注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

吃得健康(第44期):毛豆炒雪菜笋丝  

2013-07-13 11:50:43|  分类: 吃得健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栏目主持:Florence (社区志愿者)
吃得健康(第44期)——2013.7.13


       炎炎夏日有时候会没有胃口,今天介绍一款毛豆炒雪菜笋丝,在你胃口不佳的时候,适当吃一些这样的美味,一定会使你胃口大开哦,也非常鲜美下饭。特别是夏季喝粥尤其配胃口。 

毛豆炒雪菜笋丝
用料:  
袋装雪菜笋丝(家得利超市有买2.6元一包)2包 毛豆5元(3元一斤)
盐、糖、味精、辣火少许 。
做法:
1,袋装雪菜笋丝剪开待用  
2,毛豆剥去外壳清洗后放入锅加水煮开后用小火闷烧10分钟就可。
3,锅上火加热,倒入适量油,油热后先倒入毛豆煸炒然后再放入雪菜笋丝一起翻炒,拌匀,加适量水 
4,焖烧约二三分钟,加适量盐糖、辣火、味精调味即可盛出。
吃得健康():毛豆炒雪菜笋丝 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
吃得健康():毛豆炒雪菜笋丝 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
吃得健康():毛豆炒雪菜笋丝 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017