注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

经典歌曲(61):《走过咖啡屋》  

2013-06-09 20:49:46|  分类: 经典歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栏目主持:王一鸣


《走过咖啡屋》

 


 经典歌曲(61):《走过咖啡屋》 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

          千百惠,女,台湾著名歌手。出生在台湾新竹,是台湾高山族歌手。在她高中三年级的时候,一次在餐厅打工的经历,让她与音乐结缘,至此走上演唱之路。凭借《当我想你的时候》、《走过咖啡屋》等歌曲,很快成为流行乐坛红极一时的明星。后于内地音乐人士高大林结婚后退出歌坛,婚后12年,于2003年在央视《欢聚一堂》中正式复出。另有女装品牌“千百惠”,为了给追求完美的女性带来全新的时尚理念,以精选的面料、配以流行亮色作为点缀,精湛的工艺与版型,简约的款式来塑造现代都市女性的优雅、浪漫、时尚。


       千百惠---来自于台湾,以一首脍炙人口的歌曲《想你的时候》红透大江南北,更是以其清新甜美的歌喉在流行乐坛占据了一席重要的位置,至今她的歌曲仍被人们广为传唱。发行的专辑《丝雨长巷》、《想你的时候》、《再次拥有》、《花谢花飞飞满天》、《第三次细雨》、《旧情绵绵》老歌系列1、2、3、《千百次》、《流浪的你流浪的我》、《每一次想你的时候》等。

     《走过咖啡屋》是由台湾著名歌手千百惠演唱的。牧莎作词,林子渊作曲。千百惠凭借《当我想你的时候》、《走过咖啡屋》等歌曲,很快成为流行乐坛红极一时的明星。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017