注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

做好人大代表补选工作  

2013-06-09 12:18:28|  分类: 居务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月3日,杨浦区人大常委会召开补选区人大代表工作会议,杨浦区人大常委会副主任袁建民出席会议。涉及补选工作的10个街道、3个独立选区及区武装部相关负责人参加会议。

  杨浦区人大常委会代表工作室对补选区十五届人大代表工作进行了部署,明确了本次选举工作时间节点、具体安排和相关工作要求。

  袁建民副主任在会上强调,各选举单位要充分认识补选工作的重要性,高度重视代表补选工作,切实把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一起来,要做到思想重视,加强领导;广泛发动,发扬民主;严格程序,规范操作。通过精心制定工作计划,周密安排选举环节,充分动员各方力量,确保选民补正工作不漏不错,切实提高选民参选率,圆满完成补选各项工作。

 

      我们殷行街道涉及补选工作的有3个选区,我们开鲁四村的104选区也在本次补选范围。开鲁四村居委已经根据殷行街道统一安排已于6月4日张贴了补选公告,6月9日公布了补正选民名单。6月10日——12日开始进行选民10人以上联名推荐代表候选人。

做好人大代表补选工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
做好人大代表补选工作 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

     今天下午2时,杨浦区人大副主任袁建民在街道党工委副书记黄秀娟和综合党委专职副书记龚连祥的陪同下,来到开鲁四村居委检查人大代表补选工作的落实情况。


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017