注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

104选区补选人大代表一名  

2013-06-25 07:03:38|  分类: 党务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨日上午,杨浦区104选区第4投票站(开鲁四村)人大代表选举投票站洋溢着民主和谐的气氛,无论是年逾花甲的老人还是朝气蓬勃的年轻人,都参加104选区第十五届区人大代表补选投票选举。

      选举会议由居民区党总支书记范伟华主持,经选民同意推荐王志伟担任总监票人,庞丽韵担任总计票人,高月芳、宋静华为监票人,汪振琴、邹德英为唱票人、袁婍文、吴菊萍为写票人。

       根据《中华人民共和国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,经选民提名推荐,提名杨浦区团委副书记乔兴刚同志为正式代表候选人。

       开鲁四村选区共有选民1755名,选举大会设在居委会议室。本次区人大代表补选大会以无记名、等额投票方式进行选举。
       候选人乔兴刚同志在投票现场与广大选民见面、交谈,并进行了投票。各选举小组选民根据安排分别于9点到11点30分来到会场进行投票,12点正进行检唱票,统计选举结果。

       街道党工委书记钱樑、组织科科长冯新宇及郑坚明等领导到我选区检查工作。


104选区补选人大代表一名 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
104选区补选人大代表一名 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017