注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

水果蔬菜(13):5月吃草莓最好  

2013-05-04 22:08:58|  分类: 水果蔬菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:五月份适合吃什么水果?

       请按月份吃水果,反季节水果很多是用一些化学物质催熟、保鲜。不但营养价值不高,还会给身体带来危害。来看看每月该吃的应季水果吧:一月:猕猴桃;二月:甘蔗;三月:菠萝;四月:山竹五月:草莓;六月:樱桃;七月:桃子;八月:西瓜;九月:葡萄;十月:梨;十一月:苹果;十二月:橘子。


       草莓又叫红莓、洋莓、地莓等,是一种红色的水果。草莓是对蔷薇科草莓属植物的通称,属多年生草本植物。草莓的外观呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,含有特殊的浓郁水果芳香。草莓营养价值高,含丰富维生素C ,有帮助消化的功效,与此同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,润泽喉部。

草莓除了好吃外还具有美容护肤的功效,因此素有“美容之王”之称。这个名头可不是徒有虚名。草莓所富含的蛋白质、维生素C以及其它的多种维生素,可以补充肌肤养分、排毒美白。草莓的表面比较粗糙,因此很容易残留有农药。在吃之前,可以拿到水龙头进行冲洗,然后再用淡盐水浸泡5分钟左右。建议大家吃草莓的时间可以安排在饭后,因为它含有的纤维素,对消化很有帮助。也正因为如此,坊间一直流传着常吃草莓能瘦腰的小秘方。所以,草莓的作用还真不少,喜欢吃的可以经常吃,对美容美体有帮助。

水果蔬菜(13):五月吃草莓最好 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
水果蔬菜(13):五月吃草莓最好 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
水果蔬菜(13):五月吃草莓最好 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017