注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

健康管理:放根黄瓜能驱蟑螂  

2013-05-30 22:23:10|  分类: 健康管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  栏目主持:王志伟

   夏天一到,家里的蟑螂就开始泛滥成灾,让人头疼不已,可你知道吗,黄瓜就能驱蟑螂。

 蟑螂害怕黄瓜味,不妨将黄瓜纵向切开放在它们经常出没的地方,蟑螂就不会接近。鲜黄瓜放两三天后,把它再切几刀,还能继续散发黄瓜味,驱除蟑螂。下水道是蟑螂进入室内的主要通道,可以在下水道内灌入开水,将寄生在里面的蟑螂烫死,并盖紧水封。

 需要注意的是,蟑螂怕冷,多藏匿在电视、冰箱等家电周围,因此要把这些地方作为清洁的重点。此外,蟑螂还喜欢潮湿的环境,应尽量保持室内干燥、不留积水。(2012年06月08日08:37  生命时报

健康管理:放根黄瓜能驱蟑螂 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017