注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

远程教育(7):调查问卷在小区  

2013-05-30 12:57:05|  分类: 远程教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午,街道党员服务中心李国华到我开鲁四村居民区开展远程教育使用情况调研,并进行意见咨询服务。

      居民区党总支书记首先就远程教育点的活动情况作了简要的汇报。

  远程教育终端站点设备安装以后,大多数党员尝到了甜头。党总支主要从三个到位上有针对性地抓好远程教育工作。

 人员到位,建立健全工作网络

  在组织科、党员服务中心的支持下,居民区党总支按要求落实确立2名终端管理员,其中一名必须是党支部书记,另一名是居委的文教委员。人员的落实到位,保证了远教工作站点的有序开展。

 操作规范到位,形成完善的工作制度

 为规范开展好远程教育活动,党总支有相应的配套制度予以保障才是最终做好工作的关键。这样,在很大程度上保证了远程教育工作的长效性和连续性,通过远程教育平台增加了服务基层党员和群众的手段。

 措施到位,保证远教工作的有序开展

  目前,开鲁四村党总支的远程教育平台使用基本上做到每月有活动。每月上旬是居委工作人员通过远程教育平台开展相关业务培训,每月中旬是党员组织生活,加强党员教育,还有是每月下旬的老干部,利用远程教育平台开展老干部的教育管理。为使这项工作真正做到实处,党总支还认真按要求做好台账管理。在居委博客上做好播放节目预告,在居民区营造学习氛围。

 

远程教育(7):调查问卷在小区 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

远程教育(7):调查问卷在小区 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017