注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

经典歌曲(53):《心雨》  

2013-04-14 20:56:39|  分类: 经典歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栏目主持:王一鸣(文教委员)

《心雨》
       歌曲《心雨》,由台湾歌手李碧华原唱,收录在李碧华1987年的同名专辑中。1993年,《心雨》被内地的“金童玉女”歌坛搭档毛宁、杨钰莹改成情歌对唱,此歌红遍大江南北,收录于两人对唱专辑《能有几次这样的爱》当中。1997年9月,由飞碟唱片公司发行的李碧华精选专辑《李碧华的情歌记事簿》中,再次收录歌曲《心雨》,之后李碧华逐渐退出歌坛。此外,如凤飞飞、高胜美、卓依婷、江明学、潘安邦、伍思凯等等,也曾演唱过此歌。
经典歌曲(53):《心雨》 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
经典歌曲(53):《心雨》 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
 
      杨钰莹,中国著名女歌手,华语乐坛甜歌天后,第一玉女。原名杨岗丽,昵称岗岗,出生于江西南昌。1990年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,发行了多张专辑。杨钰莹外表清纯,声音甜美,在1990年代红遍全国大江南北。她的专辑销量首屈一指,是中国大陆唱片销量最高的歌手。与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女”,《心雨》《我不想说》《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》《茶山情歌》等歌曲对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义。2011年12月,杨钰莹参加节目录影正式复出。2012年12月27日,杨钰莹发行最新个人专辑《遇江南》。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017