注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

党建小联盟:搭平台 共商议 创和谐  

2013-04-01 13:00:03|  分类: 党建小联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          3月28日晚上,开鲁片党委在开鲁三村老年活动室召开了“相约诚信,共诺放心服务”开鲁新村片小区管理同建共治小联盟推进会,会议由片党委书记主持,街道党工委书记助理,开鲁片下属7个居委会的书记、主任,街道联系居委会的指导员、居民区督导组参加了会议,参加会议的还有中原派出所、管理居民区的三个小区物业经理,城管、房办、街道市政科、街道综治办、街道环卫所等部门领导。

   开鲁新村片7个居委就涉及的小区安保工作、小区安全管理、市容管理等问题在会上进行了沟通,各所(机关部门)领导耐心地一一解答了有关居委提出的问题,并针对每一问题,逐一分析研究解决措施,落实责任单位,并确定工作时间节点。

   各居委对由片党委牵头搭台,通过街道“七所八所”下社区现场办公共商议这一形式很满意,一致认为在创建和谐小区活动中,需要这样的面对面。

附:各居委提出的问题。

开鲁一村:小区治安管理;开鲁二村:绿化规范修剪;开鲁三村:小区居民养鸡;开鲁四村:小区乱设摊;开鲁五村:小区违章搭建;开鲁六村:小区乱停车;闸二:小区清洁管理……。

党建小联盟:搭平台 共商议  创和谐 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
党建小联盟:搭平台 共商议  创和谐 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

友情提醒:

各位亲门,当你有机会看完这篇信息时,千万不要忘记去点击欣赏一下右边和下边的几个美妙的信息广告,或许会给你带来意象不到的收获。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017