注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

办事指南:义务教育阶段帮困助学的对象  

2013-03-22 21:11:13|  分类: 办事指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栏目主持:苏海蔚
            主要包括两类学生:一是本市城乡低保家庭中的在读学生;二是经民政部门审定的本市城乡特殊困难家庭中的在读学生。两类学生必须是在本市义务教育阶段就近入学的各类公立学校(或区县教育部门指定承担对口就近入学的民办学校)就读的学生。

   所谓经民政部门审定的本市城乡特殊困难家庭的学生是指:烈士子女、父母双亡且指定监护人家庭经济困难的学生、父母一方患大病重病或完全丧失劳动能力且家庭经济困难的学生、父母一方为重度残疾且家庭经济困难的学生、经济困难的丧偶单亲家庭学生。

   “经济困难”是指人均收入低于本市城乡低保标准150%的城乡特殊困难家庭。

   “各类公立学校”(或区县教育行政部门指定承担对口就近入学的民办学校)”学校名单,由市教委提供。

办事指南:义务教育阶段帮困助学的对象 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

友情提醒:

各位亲门,当你有机会看完这篇信息时,千万不要忘记去点击欣赏一下右边和下边的几个美妙的信息广告,或许会给你带来意象不到的收获。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017