注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

律师的感慨  

2013-03-20 16:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月20日下午1:30分,贝勤律师事务所周律师准时来到开鲁四村居委,为居民进行义务法律咨询。
       首先接待的居民是开鲁四村的一对80多岁老夫妻,老夫妻俩有遗产继承方面的问题要咨询,但朱老阿婆听力不大好,周律师就不厌其烦仔细地解说,有时一个问题要反复多次地解释,经过一个半小时耐心解释,终于使老夫妻俩得到满意的答复。
       说起这两位老人来居委咨询,还有个小故事。
       半月前居委书记在小区“清洁家园”,遇上这俩位老党员聊起家常时知道了他们有这方面的需要,就告诉他俩不要紧,居委每个月有一次免费法律咨询服务,有什么问题可以直接向专业人员咨询。老俩口说好是好,很想来居委咨询,就怕走不动……
       说者无意,听者有意。今天周律师来居委了,居委书记就和文教委员一起上门用轮椅车把朱老阿婆从家里推到居委……。
       望着居委书记和文教委员用轮椅车接老阿婆来咨询时,周律师感慨的说,你们居委的工作做的真细.
律师的感慨 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
律师的感慨 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

友情提醒:

       各位亲门,当你有机会看完这篇信息时,千万不要忘记去点击欣赏一下右边和下边的几个美妙的信息广告,或许会给你带来意象不到的收获。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017