注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

党建小联盟:开展项目研讨会暨活动正式启动  

2013-03-15 12:46:11|  分类: 党建小联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2013年3月14日上午,开鲁新村片党委与小联盟共建单位假座上海市电力公司培训中心会议室召开了开鲁片小联盟成员单位项目研讨会。开鲁一村至开鲁六村居委会,闸二居委以及小联盟单位上海市电力公司培训中心、杨浦区中心医院中原分院、中原中学、开鲁新村第二小学、殷行工商所、上海柏申建筑有限公司、殷行城管九中队、殷行市容环卫所等单位的负责人参加了研讨会。

   开鲁新村片党委书记王桅主持了会议。王桅首先向大家介绍了社区的主要工作和人员结构情况,希望小联盟单位继续重视和支持社区的工作,并对社区工作能够得到小联盟单位支持帮助表示感谢。 王桅强调,殷行社区(街道)的发展,离不开辖区单位的鼎力支持和帮助,希望我们居民区和辖区小联盟单位在今后工作中多指导、多沟通、多支持社区的工作,街道社区将认真听取各位小联盟单位领导的意见建议,搭建互学交流平台,创新互促共进方式,达到合作共赢,共驻共建,共谋发展,不断开创殷行社区(街道)科学发展的新局面。

   殷行工商所、中原中学、柏申公司、电力培训公司、杨中心分院、城管九中队的负责人代表辖区单位发言,他们既对街道社区近年来在服务居民服务单位方面的工作予以充分肯定,也提出了真诚的意见建议。并纷纷表示,今后要与社区多联系、多沟通、多支持,一定尽职尽责充分发挥自身优势,为构建和谐社区,建设“多姿多彩,其乐融融”美丽殷行做出自己应有的贡献”。   

   为了进一步加强社区与辖区单位之间的相互沟通和协调配合,进一步强化服务社区居民做好事、办实事的意识,研讨会还以项目建议书形式对年内小联盟活动项目听取意见进行征集。此次研讨会是在今年2月殷行社区党建工作会议后开鲁片首次聚会共商社区建设大事,这次研讨会的成功举行,进一步提高了居民区与共建单位的凝聚力,也加深了彼此之间的感情。

 


开鲁片党建小联盟活动正式启动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
开鲁片党建小联盟活动正式启动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村


注:杨浦党建网2013年3月18日的信息快递栏目全文刊登此文

 

党建小联盟:开展项目研讨会暨活动正式启动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 党建小联盟:开展项目研讨会暨活动正式启动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 党建小联盟:开展项目研讨会暨活动正式启动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
党建小联盟:开展项目研讨会暨活动正式启动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

友情提醒:

       各位亲门,当你有机会看完这篇信息时,千万不要忘记去点击欣赏一下右边和下边的几个美妙的信息广告,或许会给你带来意象不到的收获。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017