注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

党建小联盟:植树节系列活动  

2013-03-12 15:20:09|  分类: 党建小联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       绿色是生命的源泉,绿色是生命的希望,而绿色的主要代表者是树。一年一度的植树节又和我们相遇,再次焕发了我们心中的朝气。

       我们要清新的空气,要美丽的环境就要居民大家多来植树,都来爱护绿化。

       植树节是我们爱护环境保护环境的一个方式,这个活动有益于提高对环境保护的意识和提供给我们爱护环境的措施。让我们携起手来植树,绿化环境,绿化我们的家园,使我们生活在美丽的天空下,漂亮的环境中。

      今天下午2点开鲁片及小联盟单位一起在开鲁二村广场开展了312植树节系列活动,街道领导许铁虎、市政科高云翔,殷行绿化市容所李等领导和居民区的居民们参加了这一活动。活动内容丰富多样,有领导植树节的讲话、环境卫生知识竞赛,还有废旧电池换环保袋、废旧电池换盆花……

植树节系列活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

植树节系列活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

植树节系列活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

植树节系列活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

植树节系列活动 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

友情提醒:

       各位亲门,当你有机会看完这篇信息时,千万不要忘记去点击欣赏一下右边和下边的几个美妙的信息广告,或许会给你带来意象不到的收获。


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017