注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

在“波士堂”里做观众  

2013-12-09 21:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午,开鲁四村有15位居民应邀出镜了财经台“波士堂”节目。
      本期成功人士介绍的是太平洋建设集团领袖严介和先生。

严介和

  严介和现任中国太平洋建设集团有限公司董事局主席。1986年,通过公开竞标相继租赁3个濒临倒闭的国有企业。1992年,注册成立淮安引江建筑工程公司,任董事长,并以亏损5万元不如亏损8万元而敲开了高速公路的大门,掘得了第一桶金800万元。1996年注册成立中国太平洋建设集团有限公司,任董事局主席兼总裁。

在“波士堂”里做观众 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村

 

严介和与媒体的猫鼠游戏,企业、政商、产媒的必备案例,一场中国商业史上企业与媒体PK的经典大戏.这是个变化的时代,这是个草莽的时代,这是个精英的时代,转型期的中国有太多的商业故事值得我们警醒,严介和的成败给我们折射出中国民企独特的景象.

太平洋的起落是否注定了中国的公关时代应该重新开辟……


曾一度登上胡润百富榜榜眼的太平洋建设集团董事长严介和,对媒体来说就像一场台风,名不见经传的他一夜之间红透大江南北。正是由于严介和以超乎一个正常企业家的思维方式来对待媒体,使得他成为了财经媒体中的“超级娱乐大明星”。当严介和的百亿身价成为泡沫后,也很快变成了被媒体遗忘的人,在他身上有许多值得媒体和企业思索的地方……

经过时间的沉淀,太平洋两位文化部长联袂出击,为您还原最真实的严介和,精辟解读企业和媒体的精彩博弈。这是一部企业、媒体和政府不可多得的经典案例。在转型期的中国有太多的商业故事,严介和与太平洋的起起落落注释了中国式的商业传奇,政商、产媒关系的复杂纠结从中隐约可见,街头智慧和人间大道的夹杂斑驳令人难以分辨。读懂严介和的故事无疑对我们了解这个时代、认知未来的商业草莽们大有帮助。


   本次节目尚未播出,敬请留意。

    《波士堂》(BOSSTOWN)是由第一财经、东方卫视、唯众传播联合打造的一档充满娱乐精神的高端人物脱口秀节目。节目每期约请一位企业界重量级的商界精英作为主角,同时邀请3位来自企业界、文化界或演艺界知名人士组成观察员团,构成立体的话语互动体系,从不同角度观察、不同层面展现企业家的个人性情、商业传奇和精彩人生,观众看到的不是一个乏味的商业机器,而是一个真实生动、充满挑战精神的企业家形象。

    《波士堂》是目前国内具有原创精神的一档脱口秀节目样式,它主张商道即人道,财经也轻松。节目张弛有度,不仅可以让业内人士真切感受到BOSS的个性魅力、新锐思想和商业哲学,而且普通观众也能从中得到快乐和启发。同时,《波士堂》首次在国内尝试谈话节目录像直播模式,即在录制过程中进行网络全程直播,广大网民可以在第一时间与现场嘉宾实时互动……

      播出频道为宁夏卫视16频道,首播时间:周六21:30

     告诉大家的秘密,《波士堂》制作点就在军工路上的“五维空间”。






这个视频是2011年08月29日09:51 来源:第一财经《波士堂》

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017