注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

社区新风尚:健身点里的临时看管员杨福生  

2013-12-04 12:55:09|  分类: 社区新风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    靠近33号楼的花园里,这几天正在进行小区居民健身点(2)施工项目。为确保 施工项目顺利进行,附近20号楼里的居民杨福生师傅自告奋勇担当起了施工现场的义务管理员,及时劝住居民不要在施工期间进行健身锻炼,还管住周边小孩因好奇而在未完工时留进去玩耍。
    同时,杨师傅还积极献计献策,协助施工人员做好健身点现场设施方案的完善和更符合居民的需求,得到了周边居民的好评。 

社区新风尚:健身点里的临时看管员杨福生 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017