注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

老干部学习三中全会精神  

2013-11-28 16:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    20日是老干部学习活动日,尽管能够来参加学习活动的老干部只有三位,但在小组长颜景良的指导下,他们坐在一起学习讨论十八届三中全会精神。
    党的十八届三中全会召开后,老干部们通过收看电视、读报、上网、收听广播等方式学习和领会会议精神。
    大家对于全会释放的改革信号,均感“新风扑面”、“为之一振”、“倍感鼓舞”。大家谈到:十八届三中全会具有里程碑的历史意义,它是我们党改革开放35年之后全面总结改革、坚定推进改革、全面深化改革的部署动员令和顶层设计图。特别是中央成立全面深化改革领导小组,负责改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实,充分体现了中央对改革的高度重视,也充分表明了中央的改革决心。大家表示,全面深化改革是关系党和国家事业发展全局的重大战略部署,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重大战略步骤。当前越来越多的利益格局积累成发展围城,与以往相比,改革的复杂性、艰巨性前所未有。改革事业已进入不进则退的关键阶段,我们必须一鼓作气,切实做到改革不停顿、开放不止步。而坚持改革开放,就必须坚持中国共产党的领导,必须坚持走中国特色社会主义道路,必须让改革红利更多更公平地惠及全体人民。
    最后,颜景良总结指出,贯彻十八届三中全会精神,推进全面深化改革,作为老干部,要从自己做起,发挥老干部本色,为的改革和发展出一份力,为实现“中国梦”做出表率。
老干部学习三中全会精神 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017