注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

网上游(13);神秘之城——中国·林芝 巴西·玛瑙斯  

2013-11-24 20:25:15|  分类: 网上游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《城市1对1》 20131124 神秘之城——中国·林芝 巴西·玛瑙斯

网上游(13);神秘之城——中国·林芝 巴西·玛瑙斯 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

    本期节目主要内容: 著名歌手艾尔肯现场弹唱新疆摇滚乐,悠扬的歌声中展现苍茫的喀什风光;嘉宾观众现场品尝基辅饺子,独特的馅料和特殊的味道又让主持人有何感触?《城市1对1》带您走进极富南疆特色的喀什和充满欧洲风情的基辅,发现城市魅力! (《城市1对1》 20131027 风情古城 中国喀什-乌克兰基辅)

网上游(13);神秘之城——中国·林芝 巴西·玛瑙斯 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

    本期节目主要内容: 成吉思汗将马带到济州岛,马肉成为了一道韩国美食,朝鲜族老妈妈把艺术融进生活,吃饭唱唱跳跳。这里有传说中的天池怪兽,这里有韩剧钟情的汉拿山,本期节目带大家体验延吉与西归浦的独特风情,敬请收看。 (《城市1对1》 20131020 边城风情 中国延吉-韩国西归浦)

网上游(13);神秘之城——中国·林芝 巴西·玛瑙斯 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 

    本期节目主要内容: 俗话说食在广州,广州的什么美食居然能让人焕发青春?在浪漫的巴塞罗那,背包客小鹏又有着怎样的邂逅? 一个是历史悠久的魅力名城,一个是激情四射的活力之都,《城市1对1》带您走进两座海滨城市,体验奇妙之旅,敬请关注!(《城市1对1》 20131019 魅力明珠 中国·广州-西班牙·巴塞罗那)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017