注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海殷行街道开鲁四村

来有迎声,问有答声,走有送声,声声满意;居民急事,社区难事,国家大事,事事尽心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷行街道开鲁四村是上世纪九十年代初建造的居民住宅小区,占地面积8.1万平方米,绿化面积2.7万平方米,小区内有住宅楼35幢,83个楼组,入住居民1642户,户籍人数3500人,常住居民4215人。开鲁四村先后被评为“部优小区”、“上海市文明小区”、“上海市住宅优秀小区”、“市一级小区”、“上海市和谐小区”、“上海市绿色小区”、“米其林绿色家园”、“上海市安全小区”、“上海市示范居委会”、“上海市老干部工作示范点”、“上海市消费者权益保护十佳联络点。

网易考拉推荐

“快乐晚霞之屋”:共青园里来赏菊  

2013-11-21 16:22:30|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午,开鲁四村“快乐晚霞之屋”小组成员在召集人汪振琴的带领下,趁着天气暖和之际开展了一次野外活动,自发前往共青森林公园欣赏菊花。这些七老八十的大爷大娘们,个个开心地像个小孩样,在公园里游玩了半天,在竞相努放的菊花前留下了充满欢乐的笑脸……。

成员之一吴山源有感而发写了一段小文。
小组成员首次游共青森林公园有感
八十婆婆七十翁,
一同来到公园中,
心情舒畅乐融融,
多亏党的好政策,
真想再活五十春

   王阿姨在活动结束时作总结性发言,她说,真开心,以后希望多举行,大家“嘎三湖”说说笑笑过好每一天。

2013年11月21日 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
2013年11月21日 - 开鲁四村 - 上海殷行街道开鲁四村
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017